Uncategorized

أيت الطالب يسابق الزمن لصرف “منحة كوفيد” قبل نهاية السنة

أيت الطالب يسابق الزمن لصرف “منحة كوفيد” قبل نهاية السنة

كشف مصدر اعلامي أن وزارة الصحة المغربية  والحماية الاجتماعية، تسابق الزمن من أجل صرف الشطر الثاني من منحة كوفيد لفائدة الأطر الصحية، قبل نهاية السنة الجارية.وأكد المصدر نفسه، أن وزير الصحة خالد أيت الطالب والحماية الاجتماعية، طمأن ممثلي النقابات الصحية، التي اجتمع بها مؤخرا، بكونه سيقوم بصرف منحة كوفيد اواخر السنة، أي خلال شهر دجنبر المقبل.

وأضاف المصدر ذاته، أن المندوبيات الجهوية باشرت تحيين لائحة الأطباء والممرضين ومهنيي الصحة الذين من المفروض أن يتلقوا المنحة.وبهذا الخصوص، قال حبيب كروم، نائب الكاتب الوطني للمنظمة الديمقراطية للشغل، إن الوزير وعدهم بصرفها قبل نهاية السنة، وهو الأمر الذي جعلهم يتفاءلون خيرا.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

النقابة الوطنية للصحة تطالب وزير الصحة بتوضيحات وبمواصلة الحوار

 

إعفاء مسؤولين يجر وزير الصحة للمساءلة

 

المصدر من هنا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى