شهدت منطقة بني مكادة بمدينة طنجة نهاية الأسبوع عمليات أمنية مكنت من توقيف أربعة أشخاص وحجز تسعة كيلوغرامات من مخدر الشيرا، في إطار جهود مكافحة ترويج المخدرات.
وذكرت المعطيات المتوفرة أن عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن بني مكادة التابعة لـولاية أمن طنجة نفذت تدخلات أمنية بحيي خندق الورد والمرابط الشرقية بمدينة طنجة، حيث جرى توقيف أربعة أشخاص وهم في حالة تلبس بترويج المخدرات.
وأسفرت العمليات ذاتها عن حجز كمية إجمالية بلغت تسعة كيلوغرامات من مخدر الشيرا، إلى جانب كميات من الكيف الممزوج بالطابا كانت موجهة للترويج، كما تم خلال عمليات التفتيش داخل منازل المعنيين بالأمر ضبط مبالغ مالية يشتبه في ارتباطها بهذا النشاط، إضافة إلى حجز هواتف نقالة وموازين إلكترونية تستعمل في تحضير المخدرات وتوزيعها.
وقد تم إخضاع الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، قصد استجلاء كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية وتحديد الامتدادات المحتملة لها.




